Biscoitos quentes e em borracha para gengibre e laranja

Receita de Biscoitos de gengibreReceita de Biscoitos de gengibre: A mistura de farinhas sem glúten nesses biscoitos é perfeita para torná-los macios, mas ainda mastigáveis, com bordas deliciosamente crocantes.

Como a maioria dos biscoitos sem glúten, eles têm a melhor textura e sabor quando são apreciados logo após o cozimento, então compartilhe-os na hora. As sementes de chia ajudam a unir esses biscoitos e adicionar uma dose de nutrientes também.

Ingredientes da Receita de Biscoitos de gengibre

  • 1 pau de manteiga amolecida (1/2 xícara)
  • 1 ovo grande
  • 2 ½ colheres de chá de raspas de laranja raladas, divididas
  • 1/3 xícara de suco de laranja espremido na hora
  • ¼ xícara de leite sem lactose
  • 1½ colheres de sopa de sementes de chia
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
  • ¼ xícara de gengibre cristalizado
  • ¾ xícara de farinha de tapioca peneirada
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • ¾ xícara de farinha de arroz peneirada
  • ¾ colher de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado

Preparação da Receita de Biscoitos de gengibre

  1. Pré-aqueça o forno a 325F e óleo duas assadeiras.

  2. Em uma tigela média, misture manteiga amolecida, ovo, cerca de dois terços das raspas de laranja, suco de laranja, leite, sementes de chia e extrato de baunilha. Deixe essa mistura descansar por pelo menos 5 minutos para hidratar as sementes de chia.

  3. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o gengibre cristalizado até que se torne uma pasta ou pó, dependendo do nível de umidade do gengibre. Mexa isso nos ingredientes líquidos.

  4. Em uma tigela média, misture as farinhas de tapioca, aveia e arroz integral. Misture o fermento e o açúcar mascavo

  5. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e mexa para combinar. Uma massa macia, a consistência de uma massa grossa de bolo, será formada.

  6. Usando uma colher, divida a massa em montinhos uniformes em cada assadeira, deixando pelo menos 2,5 cm entre os cookies. Não amontoe os biscoitos; eles se espalham enquanto assam.

  7. Em uma tigela pequena, misture o açúcar granulado com as raspas de laranja restantes; polvilhe uniformemente sobre os topos dos biscoitos.

  8. Asse os biscoitos na prateleira do meio do forno por 16 a 20 minutos, até que a parte inferior e as bordas dos biscoitos fiquem douradas. Transfira os cookies para um rack de resfriamento e sirva imediatamente.

Variações e substituições

Para fazer esta receita sem glúten, compre farinha de aveia sem glúten certificada. Ou faça sua própria farinha moendo aveia sem glúten em pó com um liquidificador ou processador de alimentos.

Os ovos podem ser omitidos nesta receita. A massa será mais dura e os biscoitos terão uma textura semelhante a um bolo.

Dicas para cozinhar e servir

Uma laranja grande fornece suco e entusiasmo suficientes para esta receita.

 

 

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