Receita de caçarola de café da manhã sem glúten

Receita de caçarola de café da manhã sem glútenReceita de caçarola de café da manhã: Todo menu de brunch deve incluir uma receita simples de um prato. Esta caçarola de café da manhã é feita com ovos, lingüiça de frango, queijo e tomate fresco para criar um café da manhã saudável, rico em proteínas e saudável sem glúten.

Monte os ingredientes com antecedência e asse imediatamente antes da empresa chegar ou a família se levantar para começar o dia. As sobras são perfeitas para um almoço de saco marrom.

Ingredientes da Receita de caçarola de café da manhã

  • 5 fatias de pão sem glúten
  • 5 links estilo café da manhã salsicha de frango
  • 6 ovos grandes
  • ½ xícara e meia
  • ¼ xícara de folhas frescas de manjericão
  • ¾ colher de chá de sal kosher
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1 tomate grande picado

Preparação da Receita de caçarola de café da manhã

  1. Pré-aqueça o forno a 350F.

  2. Pulverize uma assadeira quadrada 9×9 com spray antiaderente.

  3. Torradas fatias de pão. Uma vez frio o suficiente para lidar com dados em pedaços grandes.

  4. Se a lingüiça estiver congelada, descongele no microondas ou na frigideira de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, pique grosseiramente.

  5. Distribua uniformemente o pão e a lingüiça no fundo da assadeira preparada e reserve.

  6. Misture os ovos, meio e meio e manjericão ao liquidificador; Tempere com sal e pimenta.

  7. Misture por 30 segundos.

  8. Despeje a mistura de ovos no prato preparado.

  9. Polvilhe com queijo e tomate.

  10. Coloque cuidadosamente no forno e asse por 20 a 25 minutos ou até que os ovos estejam firmes.

  11. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 15 minutos antes de servir.

Variações e Substituições de Ingredientes

Substitua o manjericão por qualquer erva verde fresca, como salsa, cebolinha ou estragão. Queijo suíço e brócolis são tão deliciosos quanto cheddar e tomate.

Faça o possível para manter a xícara de queijo para manter a gordura e as calorias sob controle.

Dicas para cozinhar e servir

Para ver se os ovos estão cozidos, pressione suavemente a parte superior da caçarola e certifique-se de que nenhum ovo líquido se esgote. Se a parte superior da caçarola começar a parecer marrom demais antes de os ovos estarem cozidos, cubra-a frouxamente com papel alumínio, pelo restante do tempo de cozimento.

 

 

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