Tacos de rua de carne de porco desfiada fogão lento

Receita de Tacos de ruaReceita de Tacos de rua: O cozimento lento leva a carne de porco a um nível divino. Torna-se super saboroso com um toque de açafrão temperado e macio quando cozido em um mel à base de tomate, vinagre de maçã e molho de mostarda Dijon.

O impulso cerebral neste prato vem do açafrão da especiaria indiano, com suas poderosas propriedades anti-inflamatórias. Açafrão foi encontrado para afastar a inflamação no corpo. Isso é um bom presságio para a saúde do cérebro também. Além disso, a vitamina C, potássio e ácido fólico na pasta de tomate oferecem à sua mente nutrientes benéficos.

O vinagre de maçã cru é um tônico potente. Está cheio de probióticos – as boas bactérias! O vinagre confere ao molho um sabor ácido delicioso, que é bem equilibrado pela doçura do mel cru. É um prato delicioso e fácil de entender.

Ingredientes da Receita de Tacos de rua

  • 3 libras desossada ombro de porco, gordura aparada e cortada em 4 pedaços
  • 2 colheres de sopa de raiz de açafrão ralada na hora ou seca
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de pimenta do reino moída na hora
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã cru
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mel cru
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 10 cascas de taco de farinha mole “do tamanho da rua”
  • 1 xícara de alface Romaine ralada (opcional)
  • 1 jalapeno grande, em fatias finas, membranas e sementes removidas (opcional)
  • 1/2 abacate grande, em fatias finas (opcional)
  • 1/2 xícara de iogurte grego simples com baixo teor de gordura (opcional)
  • 1 limão grande, esquartejado e espremido (opcional)

Preparação da Receita de Tacos de rua

  1. Coloque açafrão, sal, alho em pó, páprica e pimenta preta em uma tigela grande. Mexa e adicione os pedaços de carne de porco. Esfregue todos os lados com a mistura de especiarias.

  2. Em outra tigela, adicione a pasta de tomate, o vinagre, a água, o molho Worcestershire, o mel e a mostarda. Mexa até ficar bem misturado.

  3. Adicione os pedaços de porco fritos na tigela da panela lenta. Despeje a mistura líquida por cima. Prenda a tampa do fogão lento por cima e ligue o fogão. Cozinhe no horário designado em sua panela (geralmente de 4 a 6 horas para carne desossada).

  4. Quando o cozimento estiver concluído, abra o fogão e remova a carne sobre uma tábua. Com dois garfos, separe cuidadosamente a carne de porco. Coloque a carne nas cascas de taco.

  5. Se desejar, adicione acompanhamentos, como alface, jalapenos, iogurte natural, abacate e suco de limão por cima de cada um.

Substituições e variações de ingredientes

Use lombo de porco em vez de ombro para inclinar esta receita, ou certifique-se de cortar toda a gordura visível da carne.

Coberturas adicionais que adicionariam sabor e textura são coentro, queijo ralado, jicama julienned, cenoura, beterraba e / ou rabanete.

Para uma torção de grãos inteiros, use tortilhas pequenas e macias de trigo ou milho.

Dicas para cozinhar e servir

Se você tem uma panela de pressão, você pode cozinhar isso na metade do tempo. No entanto, um fogão lento permite configurá-lo e esquecê-lo.

Sirva quente. Leve à geladeira as sobras por até três dias; reaqueça no microondas por 45 segundos a um minuto ou no fogão por 5 minutos.

 

 

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